Booking Online
Miglior tariffa garantita



5€
Sconto
Prenotazione
Online

Piadina Romagnola

Un classico della nostra cucina...

Piadina Romagnola
   Richiedi Informazioni

 

Ingredienti per 6 piadine:

500 gr farina tipo 0
250 ml acqua molto calda
1 pizzico bicarbonato (2-3 gr )
2 cucchiaini di sale ( 10 gr )
70 gr strutto o 60 gr olio extravergine

Su una spianatoia mettere la farina a fontana e il pizzico di bicarbonato, sciogliere il sale nell'acqua quasi bollente, unire lo strutto ( è d'obbligo nella versione originale ma si può benissimo sostituire con olio extravergine ) cominciare a incorporare il liquido aiutandosi con una forchetta e terminare di impastare a mano finchè l' impasto diventa liscio ed elastico.

Formare 6 palline e lasciarle riposare infarinate sotto un canovaccio per una decina di minuti .

Stendere le piadine con il mattarello e un po' di farina (circa un paio di millimetri di spessore).

Cuocerle a fuoco medio sulla piastra apposita o, in mancanza, su una padella antiaderente dal fondo spesso, punzecchiando le bolle che si formano con una forchetta e girandole almeno 2-3 volte per lato.

Blocca la tariffa più conveniente per le tue vacanze
Prenota Ora!
Contattaci direttamente:
Piadina Romagnola
   Richiedi Informazioni
Contattaci Direttamente
+39 0541954761
info@duparchotel.it
Una buona esperienza
" Per i 3 giorni passati abbiamo ricevuto un' ottima accoglienza e molta disponibilita'.Bellissima struttura peccato che il tempo non abbia permesso di usufruire della piscina. Colazione molto abbondante e curata nei minimi dettagli! "
21/09/2015
Gigi R | Bergamo, Italia
Condividi questa Offerta
   Richiedi Informazioni